oleh

Sewa Villa Di Puncak Bogor Dengan Private Pool View Bagus

-Villa-2,029 views

Mau sewa villa di puncak bogor dengan private pool view bagus untuk rombongan kapasitas 30 orang ? rekomendasi kali ini adalah Villa baru di Puncak yang design nya super instagramable dan punya pemandangan dua gunung sekaligus, penasaran kayak gimana dan berapa harga sewa untuk permalam nya ? berikut ulasan nya. Villa baru yang mau datangnya sekarang namanya adalah Villa teras yang lokasinya di daerah Batu Layang Cisarua Bogor

Villa theras belum lama opening tepat nya pada tanggal 4 Maret 2022 lalu. Untuk menuju ke Villa teras puncak bogor sebenarnya bisa juga lewat Jalan Batu Layang yang masuknya dari depan pasar Cisarua tapi jalannya menanjak dan agak curam, jadi lebih merekomendasikan kalian lewat Jalan Ciburial, patokannya adalah kita lewatin Taman Safari dan masih lurus ke atas sekitar 2 kilometer lagi terus nanti bakal menemukan plang Alfa Resort kemudian belok kiri ya dan masuk ke Jalan Ciburial dari sini kalian bisa ikutin sesuai dengan arahan maps nya. Patokan lainnya adalah vila theras puncak berada di samping Villa Aram

Suasana villa theras puncak

Saat masuk ke lokasi villa di sebelah kanan kalian akan menemukan area parkirnya dengan kapasitas parkir sebanyak 10 mobil dan memiliki halaman yang luas banget dan bisa kita gunakan juga untuk acara gathering outdoor maupun outdoor activity terus di sebelah halaman ada yang unik yaitu terdapat halte love teras dilokasi ini terdapat tempat duduk dan diatasnya digantung semacam love later atau tempat menulis kesan-kesan para tamu selama menginap di villa theras ini.

Baca Juga : Villa Di Puncak Harga Mulai 150 Ribuan

Didepan halaman terdapat tangga untuk menuju ke Villa, Sebenarnya ada tiga akses untuk ke atas dan ini merupakan akses tanda Tengah di masing-masing sisi terdapat area duduk yang instagramable. Villa ini memiliki dua buah bangunan di sebelah kiri adalah bangunan utama Villa sedangkan di sebelah kanan ujung merupakan bangunan tambahan yang disebut Villa triangle dan terdapat fasilitas kolam renang ukuran 4 x 10 meter, ayunan dan rumah pohon.

Fasilitas villa

Villa teras puncak bisa menampung kapasitas sebanyak 24 orang untuk di bangunan utama tapi kalau kalian mau lebih dari 24 orang berarti harus tambah sewa villa triangle dengan biaya Rp 600.000 tersedia 3 tempat tidur untuk kapasitas 6 orang. Untuk interior villa di puncak bogor dengan private pool view bagus ini tuh kaya museum of art karena aksesoris yang ada di villa ini adalah hand made buatan owner nya sendiri contohnya adalah hiasan gantung dengan menggunakan bahan-bahan kayak ranting pohon yang sudah ditebang dan sendok sendok plastik yang dijadikan hiasan

Dilantai satu villa teras memiliki dua buah kamar di lantai bawah dan 1 Kamar besar di lantai atas ruang keluarga terdapat tempat duduk yang Instagramable ukurannya juga besar bahkan bisa buat tiduran ditambah dengan banyaknya bantal-bantal yang empuk dan yang pasti nyaman banget

Disisi sebelah kanan terdapat indoor dinning table, di ruang makan nya ada dua ya yaitu indoor dan outdoor untuk ruang makan indoor ini terdapat 4 buah kursi dan meja permanen yang terbuat dari batu serta disepenser. Kemudian disisi sebelah kiri merupakan ruang televisi dan karaoke di sini juga terdapat area duduk memanjang permanen yang terbuat dari batu dan pastinya semua hiasan ini adalah Hand made. Di depan tempat duduk terdapat televisi yang sudah dilengkapi dengan karaoke set dan wi-fi . Untuk Tv nya sudah smart tv jadi kalia bisa akses YouTube tapi untuk netflix mesti login dulu

1. Kamar tidur pertama yang berada di sebelah kanan menyedian 2 buah double bed + 1 kamar mandi sudah lengkap dengan water heater

2. Kamar tidur kedua yang berada di sebelah kiri berbeda dengan kamar pertama di kamar ini hanya memiliki satu buah double bed + 1 kamar mandi sudah lengkap dengan water heater

Di teras samping terdapat outdoor dinning room dan dapur yang luas banget di ujung, ruang makan outdoor ini lebih besar dibandingkan dengan yang di dalam dan memiliki kapasitas duduk sebanyak 8 sampai 10 orang untuk makan bareng emang lebih seru di sini karena kita juga bisa menghirup udara segar

Di sebelah pintu samping terdapat tempat duduk tambahan dan jemuran kayu lalau sebelahnya adalah area dapur dengan konsep area taman hijau dan sudah di lengkapi alat barbeque, microwate, rice cooker. lemari es, kompor serta peralatan makan dan alam memasak yang lengkap berikut disamping dapur terdapat 1 toilet

Dilantai kedua villa di puncak bogor dengan private pool view bagus ini punya area yang luas banget terus juga bisa melihat view pegunungan yaitu gunung salak dan gunung gede pangrango. Untuk kamar katiga ini merupakan area kamar yang paling besar terdapat empat buah tempat tidur yang bisa diisi rame-rame. kemudian kamar ketiga ini sudah dilengkapi dengan kamar mandi dalam tidak cuma kamar nya yang terluas tapi kamar mandi di sini juga ukurannya paling besar dibandingkan dengan kamar mandi lainnya

Harga sewa villa theras puncak

Rate vila dari hari minggu ke kamis Rp 1.900.000 permalam – hari jumat Rp 2.900.00. Untuk hari sabtu dan hari libur Rp 3.900.000 permalam plus Free extra bed 6 buah Jika lebih dari 6 buah, maka dikenakan charge Rp. 30.000/buah. Kapasitas 24 orang dan kapasitas maksimal 30 orang dengan asumsi menyewa 1 unit villa triangle Rp 600.000. Kontak Villa Theras : 📱 : 0821-8083-9990

News Feed